Grime выглядит как Shadow of the Beast с Amiga. Высокие оценки в первых обзорах

grime vygljadit kak shadow of the beast s amiga vysokie ocenki v pervyh obzorah 73335bb - Grime выглядит как Shadow of the Beast с Amiga. Высокие оценки в первых обзорах

Grime от студии Clover Bite вызывает ассоциации с Shadow of the Beast, которая в 1989 году выходила на Amiga и произвела ошеломляющее впечатление благодаря красивому визуалу, а затем множество раз портировалась. grime vygljadit kak shadow of the beast s amiga vysokie ocenki v pervyh obzorah 73335bb - Grime выглядит как Shadow of the Beast с Amiga. Высокие оценки в первых обзорах Новинка предлагает похожую темную эстетику в классическом виде сбоку, но вместо 2D-графики предлагается красиво оформленная трехмерная. Grime описывается как боевик с ролевыми элементами, где используется «живое оружие», которое видоизменяется и меняет свои функции в зависимости от ситуации. Игра вышла только на ПК (Steam), и до 9 августа продаётся со скидкой в 10% за 418 рублей.

На Metacritic появились первые оценки. Картина позитивная – 82% после 7 обзоров. Рецензенты хвалят хорошую боевую составляющую, приятные бои с боссами и интересную механику развития персонажа. 

Среди минусов выделяют оптимизацию, что приводит к снижению частоты кадров на слабых ПК. По словам обозревателя NME, игра в отдельных местах «невероятно сложна».

Страница в Steam

Ниже представлен игровой процесс Shadow of the Beast (1989).

                                                                                                                               <p class="embed-responsive embed-responsive-16by9"><iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/y9BltSvKMlQ?&wmode=opaque" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>

Добавить комментарий