GSC Game World подтвердили, что в STALKER 2 появится новый главный герой – сталкер-одиночка по имени Скиф.

Студия Visual Arts, бывшая студия поддержки Sony в Сан-Диего, похоже, работает над «расширением» существующих IP-адресов Sony.

Его действия станут новой важной главой в истории Зоны. В конце прошлого года, 31 декабря 2020 года, новый «тизер геймплея» STALKER 2 подарил фанатам свежее впечатление об игре. Тизер-трейлер не отражал реального игрового процесса, но он был создан с использованием Unreal Engine 4 и был разработан, чтобы дать людям представление о том, как игра будет на самом деле выглядеть и ощущаться, когда они ее получат.

В тизере показали короткую сцену, действие которой происходит в разрушенной школе на окраине мертвого города Припять. Место не кажется полностью заброшенным: рядом только что начатый костер с гитарой. Однако Скиф не успевает это признать: он, кажется, торопится. Похоже, его преследует неминуемая опасность.

Чтобы узнать больше, вы можете увидеть тизер, щелкнув ссылку на видео YouTube, указанную в биографии. Это идеальная игра для фанатов ужасов FPS, поэтому вам понравится тизер, если вы еще не смотрели его или не знаете о серии STALKER.
STALKER 2 выйдет для ПК и Xbox Series X / S где-то в 2021 году.

stalker2 #horrorgames #horrorfps #gamngnews #gamingupdates #xboxseriesx #pcgaming #nextgenhorrorgames #playgamer.ru

Добавить комментарий