Hitman 3 продолжает DLC «Семь смертных грехов» с Pride 10 мая

Hitman 3 продолжает DLC «Семь смертных грехов» с Pride 10 мая

hitman 3 continues its seven deadly sins dlc with pride on may 10 1efe47d - Hitman 3 продолжает DLC «Семь смертных грехов» с Pride 10 мая IO Interactive представила второй из своих текущих DLC-пакетов «Семь смертных грехов» для Hitman 3, а на следующей неделе пакет Pride пополнит коллекцию Agent 47.

Подобно предыдущему подношению Жадности, набор Гордости предложит новую Эскалацию на тему греха, но на этот раз в Чунцине. Успешно пройдя через него, вы получите меч Proud Swashbuckler, новую крылатую снайперскую винтовку, известную как The Majestic, и очень модно выглядящий костюм Нарцисса для вашего гардероба.

Помимо самого Pride Pack, IO Interactive также раскрыла некоторую дополнительную информацию об остальном контенте сезона во время трансляции студии IO Insider Twitch прошлой ночью. Контракты Hitman Community Curated Featured будут возвращены (также посвященные Pride), и следующей неуловимой целью станет The Iconoclast, и все они – вместе с полной дорожной картой контента на предстоящий сезон – будут раскрыты в понедельник, 10 мая.

Это второй из семи «сезонов» контента на тему греха, за которыми, как ожидается, последует примерно через четыре-шесть недель. Вы сможете получить набор Pride с 10 мая в составе коллекции The Seven Deadly Sins для Hitman 3 с 10 мая на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК.

Добавить комментарий