Маркетплейс Видеоигр

Игра, основанная на моде для Skyrim, получила высокие оценки. Рейтинги The Forgotten City

Игра, основанная на моде для Skyrim, получила высокие оценки. Рейтинги The Forgotten City

Состоялся выход приключения The Forgotten City, основанном на одноименном моде для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Рецензенты и игроки положительно высказываются о продукте. Игра, основанная на моде для Skyrim, получила высокие оценки. Рейтинги The Forgotten City0 Сюжет переносит игрока на 2000 лет в прошлое, в римский город, в котором действует необычное проклятие – если согрешит хотя бы один житель, то умрут все. Задача главного героя — раскрыть тайну этого места посредством разговоров и решения головоломок. Игра доступна на ПК, консолях Sony и Microsoft, а скоро появится и на Switch.

ПК-версия получила 83% на Metacritic после 13 обзоров. Рецензенты хвалят атмосферу, интригу и хорошо написанные диалоги. К минусам можно отнести длительность приключения, всего около 10 часов, и простую боевую систему.

«Бывают моменты, когда сценарий настолько хорош, что практически выливается за пределы экрана. Он может даже посоревноваться с лучшими моментами ролевой игры», — восхищается IGN.

«Это амбициозная игра, которая с мастерски справляется с разветвленным повествованием, многочисленным актерским составом и постепенно развивающимся игровым процессом», — написал редактор WCCFtech.

Студия Modern Storyteller пишет:

                                                                                                                               <p>«Тебе понравился мод? В таком случае понравится и отдельная игра. Мы взяли лучшее из мода, переписали сценарий так, чтобы он стал почти вдвое длиннее и содержал более 80 000 слов, а также добавили много замечательных поворотов, концовок и сюрпризов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *