Маркетплейс Видеоигр

Игрок нашёл в Mount and Blade 2 «исцеляющий» кинжал — у него отрицательный урон

Игрок нашёл в Mount and Blade 2 «исцеляющий» кинжал — у него отрицательный урон

Игра находится в раннем доступен. Пользователь поделился интересной находкой. Это оружие с отрицательным уроном. Игрок нашёл в Mount and Blade 2 «исцеляющий» кинжал — у него отрицательный урон0 Пользователь vhddtggcd поделился на форуме Reddit находкой. Он исследовал большой открытый мир Mount and Blade 2 и обнаружил оружие.

Этот ржавый кинжал обладает набором характеристик и одна из них привлекла особое внимание. Если колющий удар (thrust damage) наносит 14 урона, то напротив размашистого стоит отрицательное число «-2».

<

p class=”c-obj”>Игрок нашёл в Mount and Blade 2 «исцеляющий» кинжал — у него отрицательный урон1

Не совсем понятно, протестировал ли автор кинжал. Однако, комментатор опроверг первоначальное предположение о том, что кинжал является «исцеляющим». Его оружие наносило 4 единицы урона, хотя также показывало в характеристиках, что урон отрицательный.

Впрочем, «исцеляющее оружие» всё же существует. Один из комментаторов поделился историей: «В Mordhau можно было найти ржавый меч с очень низким уроном. Если ударить им по ногам человека в тяжелых доспехах, которые имели достаточно модификаторов снижения урона, тот [урон] мог исцелить цель».

Mount and Blade 2 находится в раннем доступе Steam. Вероятно, «отрицательный урон» — ошибка генератора характеристик предметов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *