Игроки напрасно не ценят труды разработчиков Call of Duty, считает бывший глава Sledgehammer Games

igroki naprasno ne cenjat trudy razrabotchikov call of duty schitaet byvshij glava sledgehammer games b3433fc - Игроки напрасно не ценят труды разработчиков Call of Duty, считает бывший глава Sledgehammer Games

Студии проводят просто огромную работу над каждой игрой, тратя много времени на исследования и изучение истории igroki naprasno ne cenjat trudy razrabotchikov call of duty schitaet byvshij glava sledgehammer games b3433fc - Игроки напрасно не ценят труды разработчиков Call of Duty, считает бывший глава Sledgehammer Games Бывший глава студии Sledgehammer Games Глен Скофилд считает, что игроки напрасно постоянно ругают разработчиков серии Call of Duty и считают, что они работают спустя рукава. По его словам, озвученным в интервью Edge, такое мнение очень далеко от действительности.

«Люди нынче думают, что Call of Duty просто штампуют. Они себе даже не представляют, сколько трудов вкладывают в каждую игру серии. Сколько исследований проводят разработчики».

«Вы работаете с экспертами. Я три года изучал историю Второй мировой. Общался с историками. Я провел восемь дней в фургоне в разъездах по Европе, по местам, которые будут в игре. Фотографировал старое оружие».

Уж кому, а Скофилду можно верить, ведь он руководил разработкой нескольких игр серии Call of Duty, в числе которых были Modern Warfare 3, Advanced Warfare и WW2. 

Добавить комментарий