Игроки в панике. В Call of Duty: Warzone на консолях стремительно набирает популярность «не обнаруживаемый» чит нового поколения

igroki v panike v call of duty warzone na konsoljah stremitelno nabiraet populjarnost ne obnaruzhivaemyj chit novogo pokolenija 2610791 - Игроки в панике. В Call of Duty: Warzone на консолях стремительно набирает популярность «не обнаруживаемый» чит нового поколения

Популярная королевская битва страдает от читеров. Несмотря на усилия разработчиков, нечестных игроков становится всё больше. Теперь и на консолях. igroki v panike v call of duty warzone na konsoljah stremitelno nabiraet populjarnost ne obnaruzhivaemyj chit novogo pokolenija 2610791 - Игроки в панике. В Call of Duty: Warzone на консолях стремительно набирает популярность «не обнаруживаемый» чит нового поколения Мы уже писали в мае о том, что после отчёта разработчиков об успешной борьбе с читерами стремительно начал набирать популярность новый более «разрушительный» чит.

Хакерское программное обеспечение продолжают совершенствовать. Об этом в Twitter пишет Anti-Cheat Police Department. Волонтёры «специализируются» на выслеживании читеров и нечестных игроков.

В новом посте авторы представили публике «следующее поколение» читерства.

Данный чит разработан с использованием машинного обучения. Его практически невозможно обнаружить, если разработчики не переделают систему защиты игры.

Теперь от читов не скрыться даже на консолях, устройства теряют статус «неприкасаемых» для злоумышленников. Раньше некоторые игроки отключали кроссплей с ПК на консолях, чтобы играть «спокойно» без читеров. Похоже, этому пришёл конец.

Игроки запаниковали. Комментаторы уже предрекают «10 миллионов читеров в Warzone».

Добавить комментарий