Игровой процесс FIFA 22. В игре в три раза больше анимации, чем в предыдущей части

igrovoj process fifa 22 v igre v tri raza bolshe animacii chem v predydushhej chasti e0e876f - Игровой процесс FIFA 22. В игре в три раза больше анимации, чем в предыдущей части

Electronic Arts опубликовала первые кадры игрового процесса FIFA 22. Материалы раскрыли в шоу разработчиков. igrovoj process fifa 22 v igre v tri raza bolshe animacii chem v predydushhej chasti e0e876f - Игровой процесс FIFA 22. В игре в три раза больше анимации, чем в предыдущей части Новая система HyperMotion отвечает за более реалистичное поведение всей команды благодаря сканированию всего матча. Решение делится на: Xsens (специальная одежка, которые носят игроки) и ML – Flow.

ML-Flow – алгоритмы машинного обучения, используемые для создания новых анимаций на основе захвата движения. Подготовлено около 4000 новых движений и приёмов, которые добавляют в FIFA 22 в три раза больше анимации, чем в предыдущей части.

Продюсер Мэтт Лефренье заявил:

«Это первый год, когда у нас была возможность действительно создать игру для консолей следующего поколения. Эти опыт и технологии станут основой для FIFA в ближайшие 5-10 лет. Это очень интересное время для всей семьи FIFA».

FIFA 22 появится 1 октября для PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Издания для ПК, PS4 и Xbox One выйдут в тот же день, но получит упрощённый набор функций.

Добавить комментарий