«Игровой проект AAA» от Remedy, в котором Epic Games переходит на полную версию

«Игровой проект AAA» от Remedy, в котором Epic Games переходит на полную версию

remedys aaa game project with epic games moving into full production 6d07049 - «Игровой проект AAA» от Remedy, в котором Epic Games переходит на полную версию Студия Control Remedy опубликовала свой последний бизнес-обзор за первый квартал 2021 года и предоставила нам обновленную информацию о статусе нескольких проектов, которые в настоящее время выполняются разработчиком.

Как упоминается на веб-сайте инвестора компании, студия отмечает, что однопользовательская кампания Crossfire X и Crossfire HD, над которой работает студия, «дорабатывается», в то время как «игровой проект AAA с Epic Games скоро переходит в полноценное производство, а второй, меньшего размера – масштабная игра продолжается в полном производственном режиме ».

Между тем, предложение free-to-play, известное в настоящее время как Vanguard, также упоминается, при этом компания отмечает, что они «определили многие из основных элементов игры. Разработка идет быстрыми темпами, внутреннее тестирование продолжается, и мы работаем. начало следующего этапа закрытого внешнего тестирования игрового процесса ».

Remedy впервые объявила, что работает над двумя новыми играми с Epic еще в марте прошлого года, и, хотя это еще не подтверждено, еще в апреле этого года ходили слухи о том, что по крайней мере один из этих проектов может стать долгожданным продолжением 2010 года. приключенческий боевик Alan Wake. Учитывая события Control и появление Alan Wake в DLC, вполне возможно, что это также может быть совершенно новая игра, действие которой разворачивается в расширенном стихе Wake. Надеюсь, скоро мы узнаем.

Добавить комментарий