Инсайдер утверждает, что 2021 год станет для inXile Entertainment годом прорыва с огромным ростом, но проект RPG не увидит свет до 2024 года.

Инсайдер утверждает, что 2021 год станет для inXile Entertainment годом прорыва с огромным ростом, но проект RPG не увидит свет до 2024 года.


InXile активно работает над новой ролевой игрой, работающей в Unreal Engine 5, и списки вакансий, похоже, предполагают, что мы рассматриваем ролевую игру от разработчика Wasteland. В остальном проект остается окутанным тайной. Когда мы точно сможем ожидать появления этого нового названия? Что ж, не раньше 2024 года, если верить «Спонжеру» из Microsoft.
Инсайдер отправился на форум Resetera, чтобы ответить на вопрос о предстоящих проектах inXile.

«Первый проект – это ребенок Чада Мура (еще не уверен в характере проекта, но не ожидайте его раньше 2024 года)», – сказал он. Скорее всего, имеется в виду грядущая ролевая игра inXile UE5.

Помимо этого проекта, у студии Microsoft в разработке еще один проект, и, по словам Спонгера, он имеет какое-то отношение к прошлогодним «событиям». Поклонники уже предполагают, что это связано с Fallout, особенно с продолжающейся интеграцией Bethesda.
Более важным является то, что более глубокая интеграция с Bethesda Game Studios принесет отличные возможности для разработки. Будем надеяться, что после того, как Microsoft купит Bethesda, все будет хорошо, и не забывайте следить за нашими новостями.

bethesdagamestudios #fallout #inxileentertainment #microsoft #xboxgamepass #gamingnews #gaming #nextgengames #rpggames #nextgenrpggame #openworldgames

Добавить комментарий