Эксклюзивная брошенная версия Blue Box для PS5 выйдет на ПК «в конце концов» – Game Informer

После нескольких недель спекуляций о том, является ли их новая игра Abandoned стелс-проектом Хидео Кодзимы, Blue Box Game Studios раскрыла некоторую информацию о другой платформе, на которой может быть выпущена эта игра.

«Abandoned» в настоящее время планируется к эксклюзивному выпуску на PlayStation 5, но, судя по нескольким твитам студии за выходные, это может быть только вопросом эксклюзивности консоли. В ответ на то, что кто-то заявил, что у них нет PS5, Blue Box ответил: «Сообщество ПК обрадуется», а когда его прямо спросили, выйдет ли Abandoned на ПК, был дан ответ «В конце концов». Неясно, является ли это эксклюзивной сделкой на определенный срок или работа над версией для ПК запланирована на более поздний срок.

Blue Box и Abandoned в последнее время стали появляться в игровой индустрии как диковинки. Создавая великую теорию на основе ее тематической связи с отмененным много лет назад проектом Silent Hills, интернет-детективы обнаружили множество связей, которые, по их мнению, указывали на то, что Abandoned тайно связан с создателем Death Stranding Хидео Кодзимой. Это целая кроличья нора, в которую я не буду здесь входить, но теория, пытающаяся доказать, привязывала Кодзиму к использованию аналогичной тактики, которая использовалась, когда впервые были раскрыты Metal Gear Solid V и Silent Hills. Он создавал фальшивые студии и представлял проекты как нечто, выходящее за рамки существующих франшиз, частью которых они в конечном итоге оказались. Если он сделал это один раз в Silent Hill, почему бы не снова?

После того, как теоретики извлекли мелкие детали из анонсирующего трейлера и определили имена с теми же инициалами, что и Хидео Кодзима, Blue Box в конце концов вмешался и закрыл слухи. Они опубликовали твит, в котором говорилось: «Мы хотели все исправить. У нас нет отношений с Konami. Silent Hill принадлежит Konami. У нас нет никаких отношений с Хидео Кодзимой. Мы никогда не собирались дразнить это имя как Silent Hill. Мы искренне извиняемся за это ».

Blue Box Game Studios скоро расскажет о других играх Abandoned с трейлером для PS5, который даст неигровой взгляд на игру в движке с использованием оборудования консоли. Релиз игры на PlayStation 5 запланирован на четвертый квартал 2021 года, а на ПК «в конечном итоге».

Добавить комментарий