Этим летом Let's Build a Zoo предлагает управление зоопарком с поворотом ДНК.

lets build a zoo offers zoo management with a dna splicing twist this summer 4b01faa - Этим летом Let's Build a Zoo предлагает управление зоопарком с поворотом ДНК.

lets build a zoo offers zoo management with a dna splicing twist this summer 4b01faa - Этим летом Let's Build a Zoo предлагает управление зоопарком с поворотом ДНК. Издатель Descenders и Hypnospace Outlaw No More Robots и разработчик Springloaded Games анонсировали Let's Build a Zoo, игру по управлению зоопарком в стиле пиксельной графики, которая также позволяет вам создавать своих собственных животных, соединяя существующих вместе.

В игре вы будете отвечать за управление святилищем, включая постройки вольеров для животных и, конечно же, другие здания и украшения, а также объекты, чтобы развлекать ваших гостей. Тем не менее, в изящном повороте, а также «сотнях» животных для разведения и импорта, игра также позволяет вам создавать своих собственных животных, соединяя вместе любых двух других, чтобы получился своего рода гибрид, с приведенными примерами, включая крокодила и утку. сделать крокодука или курицу и корову, чтобы сделать цыпленка.

Разработчики обещают, что будет возможно более 300000 комбинаций, и вы также сможете выбирать, как управлять своим зоопарком, благодаря полноценной системе морали, которая позволит вам бросить свой посох в землю, если это вам нравится.

Вы можете посмотреть трейлер, а также видео, демонстрирующее игровой процесс, ниже. В настоящее время Let's Build A Zoo запланирован к летнему выпуску на ПК – закрытая бета-версия будет запущена «очень скоро», за которой последует консольный выпуск на платформах Nintendo Switch, Xbox и PlayStation в более поздний, пока не подтвержденный срок.

Добавить комментарий