Это занимает два, продано более миллиона копий

it takes two surpasses over one million copies sold d607275 - Это занимает два, продано более миллиона копий

it takes two surpasses over one million copies sold d607275 - Это занимает два, продано более миллиона копий Разработчик Hazelight Studios объявил, что совместное приключение It Takes Two превысило миллион проданных копий с момента его запуска месяц назад.

Студия опубликовала в Твиттере эту новость из своего официального аккаунта в Твиттере, в которой говорилось: «Ух ты !!! Только что узнал, что« Это займет два »было продано более 1 миллиона копий и все еще набирает обороты! игра, это значит мир для нас “.

Откровенный директор Йозеф Фарес, конечно же, процитировал твит и дал свой ответ, добавив: «Это показывает, что определенно есть игроки, которые также хотят играть только в кооперативные игры! Спасибо всем, и я надеюсь, что мы увидим больше подобных игр».

Игра была запущена в прошлом месяце и видит, как борющиеся муж и жена Коди и Мэй превращаются в кукол слезами их дочери Роуз, и они должны работать вместе под руководством магически разумной книги самопомощи доктора Хакима, чтобы попытаться вернуться к своим человеческим существам тела и, возможно, попутно восстановят свои отношения.

Игра «Требуется два» теперь доступна на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК.

Добавить комментарий