Колдунья Орлица и загадочное племя монголов — первые детали дополнения «Остров Ики» для Ghost of Tsushima Director’s Cut |

koldunja orlica i zagadochnoe plemja mongolov pervye detali dopolnenija ostrov iki dlja ghost of tsushima directors cut 75faae6 - Колдунья Орлица и загадочное племя монголов — первые детали дополнения «Остров Ики» для Ghost of Tsushima Director's Cut |

21 июля в блоге PlayStation был выложен сюжетный трейлер дополнения Ghost of Tsushima «Остров Ики», а вместе с тем появились первые детали. Покупателям режиссёрского издания предстоит отправиться с Дзином Сакаем на третий остров, где самурая ждут новые локации, персонажи, истории и многое другое.

В начале путешествия Дзин узнаёт, что территорию захватило загадочное племя монголов. Его возглавляет колдунья Анхсар-хатун, которую последователи прозвали Орлицей. В качестве военачальника она захватывает и подчиняет себе новые земли, а в качестве колдуньи — людские души.

koldunja orlica i zagadochnoe plemja mongolov pervye detali dopolnenija ostrov iki dlja ghost of tsushima directors cut 75faae6 - Колдунья Орлица и загадочное племя монголов — первые детали дополнения «Остров Ики» для Ghost of Tsushima Director's Cut |

Неприятностей доставляет тот факт, что Дзин уже бывал на Ики прежде. В итоге самураю предстоит бороться не только с опасным врагом, но и посмотреть в глаза своим давним страхам, а также оживить в памяти события, которые долго старался забыть.

«Исследуя остров и противостоя новым угрозам, вы также откроете для себя тёмное прошлое клана Сакай», — рассказывает ведущий сценарист Sucker Punch Productions Патрик Даунс. «Наша наполовину вымышленная версия острова Ики мало похожа на Цусиму. Это дикие земли, где хозяйничают разбойники и царит беззаконие».

Самураи потеряли власть над островом много десятков лет назад, поэтому помощи Дзину ждать неоткуда. Чтобы одержать победу над Орлицей, самурай вынужден будет склонить на свою сторону весьма неприятные личности.

Война с самураями оставила на острове неизгладимый след, и местные жители сделают всё, что угодно для защиты своей независимости. В странствиях Дзин познакомится с пиратами и контрабандистами, на его пути встретятся безумные монахи и призраки заколдованных пещер. Герой услышит множество историй и легенд, освоит запретные техники боя, не постыдившись использовать в сражениях всё, чему научился.

koldunja orlica i zagadochnoe plemja mongolov pervye detali dopolnenija ostrov iki dlja ghost of tsushima directors cut 67bee7e - Колдунья Орлица и загадочное племя монголов — первые детали дополнения «Остров Ики» для Ghost of Tsushima Director's Cut |

Дзину предстоит излечить душевные раны, поэтому разработчики называют новое дополнение не иначе как «историей исцеления».

«Мы считаем это одним из самых сложных испытаний для Дзина. У всех бывает тяжёлое прошлое — и у бедного крестьянина, и у могущественного дзито. Мы носим эти раны в своём сердце. Их невозможно побороть в честном бою или обмануть, став невидимкой. Против них не поможет ни катана самурая, ни оружие Призрака. Остаётся лишь ждать, пока раны затянутся».

Дополнение «Остров Ики» выйдет 20 августа в составе «Режиссёрской версии» или отдельного дополнения (для запуска необходима полная версия Ghost of Tsushima). Предзаказ уже открыт.

  • «Призрак Цусимы Режиссёрская версия» обойдётся владельцам PS5 в 5499 рублей.
  • «Призрак Цусимы Режиссёрская версия» на PS4 стоит 4999 рублей.
  • Дополнение для PS4 можно оформить за 1429 рублей.

Добавить комментарий