Команда разработчиков Astro Playroom Асоби официально становится новой внутренней командой PlayStation Studios

Команда разработчиков Astro Playroom Асоби официально становится новой внутренней командой PlayStation Studios

astros playroom developer team asobi formally becomes newest internal playstation studios team 161f365 - Команда разработчиков Astro Playroom Асоби официально становится новой внутренней командой PlayStation Studios Sony Interactive Entertainment официально сделала разработчиков Astro Playroom официальной внутренней студией PlayStation Studios.

В сообщении блога PlayStation, приветствуя разработчика из Токио, креативный директор и директор студии Николас Дусе сказал: «После выпуска Astro's Playroom для PlayStation 5 команда Asobi теперь расправляет крылья и становится больше! Это очень захватывающее время для команды. , и мы с нетерпением ждем этой следующей главы. Мы хотели воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех вас, фанаты PlayStation, за ваши добрые слова поддержки на протяжении многих лет, особенно после того, как Astro дебютировала на PlayStation 5 вместе с беспроводной контроллер DualSense “.

«В то время как мы развиваемся и бросаем вызов более важным вещам, – продолжил Дусе, – наша основная миссия остается такой же, как и прежде: принести вам волшебство PlayStation, инновации и вызвать улыбки на ваших лицах с помощью веселых красочных игр для всех возрастов».

Команда была создана в 2012 году как ответвление японской студии Sony и в основном работала над техническими демонстрациями, демонстрирующими возможности нового оборудования PlayStation 4, в том числе над созданием игровой комнаты, которая была запущена вместе с консолью в 2013 году. К 2018 году команда будет отвечать за Astro Bot: Rescue Mission для PlayStation VR, а затем создаст замечательную игровую комнату Astro's Playroom для PlayStation 5.

Еще в феврале сообщалось, что Sony закроет японскую студию, из которой возникла команда Асоби, а остатки давней первой партийной студии «переориентируются» вокруг команды Асоби, «что позволит команде сосредоточиться на сингле. видение и развитие популярности Astro's Playroom ».

Нет ни слова о том, над чем команда Asobi работает прямо сейчас, хотя, конечно, E3 буквально не за горами, а также есть небольшая проблема с гарнитурой PlayStation VR следующего поколения, которая, надеюсь, выйдет на PlayStation 5 к следующему году. , так что, возможно, мы скоро услышим больше.

Добавить комментарий