Life is Strange: True Colors представляет первую сцену Алекса в новом видео

life is strange true colors introduces alexs opening scene in new video d7f518d - Life is Strange: True Colors представляет первую сцену Алекса в новом видео

life is strange true colors introduces alexs opening scene in new video d7f518d - Life is Strange: True Colors представляет первую сцену Алекса в новом видео Разработчик Deck Nine Studios и издатель Square Enix выпустили короткий ролик с открытия грядущего приключения Life is Strange: True Colors, в котором мы познакомились с новым прототипом Алексом Ченом.

Помимо демонстрации первой минуты игры или около того, видео дает нам представление о результатах использования технологии захвата движения с полной производительностью игры – первой в серии -. В беседе с Games Radar актер Эрика Мори сказала об этом процессе: «Возможность иметь только одного человека в качестве физического тела, лица и голоса персонажа действительно позволила добиться подлинного и органичного исполнения. Когда мы были в той комнате для мокапов, нам не нужно было беспокоиться, типа: «О, хорошо, ну, нам нужно убедиться, что мы улавливаем эту эмоцию или этот эмоциональный резонанс, когда мы идем на озвучивание, чтобы убедиться, что это соответствует тому, что вы делаете. физически.' Все было как единое целое, все вместе ».

Сюжетный директор Deck Nine Game Феличе Куан также рассказал в том же интервью о том, как захват производительности повлиял на написание игры, сказав: «Сценаристы были в комнате, когда мы занимались мокапами; мы определенно обнаружили, что можем представить ситуацию и вместо того, чтобы писать реактивный диалог, мы могли бы просто позволить Эрике отреагировать, и того, что было на ее лице, было достаточно, чтобы поделиться своими чувствами, а не словами. Так что мы быстро привыкли к этому процессу простого письма более органичным способом. и увидеть, как много мы можем передать из выражения лица моменты, а не слова ».

Если вы пропустили оригинальное раскрытие, Life is Strange: True Colors расскажет историю Алекс, которая собирается впервые покинуть приемную семью и вернуться в свой дом в Хейвен-Спрингс, чтобы воссоединиться со своим братом и семьей, но ненадолго. после того, как она вернется, ее брат умирает в результате загадочного происшествия, и вам, как Алексу, и ее сверхмощному сочувствию предстоит расследовать его смерть и по пути раскрыть еще более глубокую тайну, скрывающуюся в, казалось бы, сонном городе.

Проверьте начальную сцену ниже. Life is Strange: True Colors выйдет 10 сентября на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Google Stadia и ПК.

Добавить комментарий