Любовь зла. Девушка, «отменившая» Криса Авеллона, мечтала встречаться с ним

ljubov zla devushka otmenivshaja krisa avellona mechtala vstrechatsja s nim d6639fd - Любовь зла. Девушка, «отменившая» Криса Авеллона, мечтала встречаться с ним

Знаменитого сценариста Криса Авеллона (Prey, Fallout 2, Planescape Torment и др.) обвинили в домогательствах и «отменили». С ним разорвали отношение работодатели. Спустя год он представил своё видение ситуации. Сейчас появились новые подробности. ljubov zla devushka otmenivshaja krisa avellona mechtala vstrechatsja s nim d6639fd - Любовь зла. Девушка, «отменившая» Криса Авеллона, мечтала встречаться с ним В июне 2020 года Криса Авеллона в Twitter обвинили в домогательствах. По цепочке от него стали открещиваться студии, с которыми он работал.

Спустя год сценарист попытался разобрать обвинения и представил своё видение ситуации в большом посте. 

По его словам, обвинения надуманные и долгое время у него были неплохие отношения с девушками, которые позже обвиняли его в непотребствах. Крис предположил, что на него затаили обеду, а девушка Карисса, которая обвиняла его в Twitter, решила использовать волну социального недовольства и «отменить» его. Сценарист подал в суд на девушек, которые обвинили его в домогательствах и лишили работы.

Теперь появилась новая информация. 

Jeff Johnson (Джефф Джонсон) опубликовал пост, в котором делится воспоминаниями о девушке Karissa Barrows (Карисса Бэрроус). Той самой, что обвиняла Авеллона.

Описываемые события происходят примерно в тоже время, когда, по словам Кариссы, «сексуальный хищник» Авеллон домогался до бедных девушек.

Девушка хотела участвовать в проекте Koobismo. Собеседование проходило 13 сентября 2012. Незадолго до этого, на конференции Dragon Con, Крис знакомится с Кариссой. 

Девушка нахваливает себя и заявляет, что водит знакомства с видными деятелями индустрии. Она предложила помочь связаться с Крисом Авеллоном и Дэвидом Гайдером.

По словам Джеффа, Карисса говорила об Авеллоне «с большой нежностью». Некоторые даже предположили, что они встречаются. 

В ходе личной переписки Кариссы и Джеффа выяснилось, что девушка хотела встречаться с Авеллоном. Она описывала его как «настоящего джентльмена». Ничего негативного о нём никогда не говорили.

ljubov zla devushka otmenivshaja krisa avellona mechtala vstrechatsja s nim 6ca2637 - Любовь зла. Девушка, «отменившая» Криса Авеллона, мечтала встречаться с ним

<

p class=”c-obj”>ljubov zla devushka otmenivshaja krisa avellona mechtala vstrechatsja s nim 30de4aa - Любовь зла. Девушка, «отменившая» Криса Авеллона, мечтала встречаться с ним

ljubov zla devushka otmenivshaja krisa avellona mechtala vstrechatsja s nim b1f72f7 - Любовь зла. Девушка, «отменившая» Криса Авеллона, мечтала встречаться с ним

Джефф считает Криса Авеллона невиновным. Запоздалый ответ он объясняет тем, что в последнее время не следил за игровой индустрией, не общался с Кариссой и Авеллоном и узнал о случившемся недавно из Forbes.

Добавить комментарий