Lost Judgment анонсирован для Xbox и PlayStation в сентябре этого года

Lost Judgment анонсирован для Xbox и PlayStation в сентябре этого года

lost judgment announced for xbox playstation coming this september 4e542c7 - Lost Judgment анонсирован для Xbox и PlayStation в сентябре этого года Ryu Ga Gotaku Studio анонсировала продолжение игры Judgment для Yakuza в 2019 году в форме Lost Judgment, глобальный релиз которой запланирован на сентябрь этого года.

Мы снова будем следить за детективом Такаюки Ягами, когда он попадает в совершенно новое расследование убийства, которое начинается на улицах Камарочо, но в конечном итоге приводит его в новое место в районе Идзинчо в Йокогаме – ранее замеченное в Yakuza: Like A Дракон – вы будете искать улики, преследовать преступников, чтобы помочь своему расследованию, и, естественно, избивать по пути множество бездельников.

Расследования из предыдущей игры возвращаются, но, помимо слежки, преследования и перекрестного допроса подозреваемых, у Така есть несколько дополнительных уловок в рукавах, включая новые скрытные приемы, прослушивание телефонных разговоров и акробатические навыки. Бой также был улучшен, и теперь Так может использовать новый боевой стиль, известный как Змеиный стиль.

По ходу сюжета вы будете под прикрытием в местной средней школе, и, похоже, именно здесь вы будете выполнять фирменные побочные миссии серии, которые будут известны в «Утраченном суждении» как «Школьные истории». широкий и дурацкий, как всегда, с танцами, войнами роботов, показанными в трейлере, и мы можем ожидать гораздо большего в полной версии игры.

В отличие от предыдущей игры, которая была запущена в Японии как Judge Eyes, а затем была выпущена здесь, на Западе, чуть более года спустя в качестве эксклюзивной версии для PlayStation 4 (и в конечном итоге выйдет на Xbox только в прошлом месяце), Lost Judgment на этот раз получит глобальный одновременный доступ. релиз на Xbox и PlayStation, так что вы можете ожидать игру 24 сентября 2021 года на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5 и PlayStation 4.

Добавить комментарий