Maneater, Conan Exiles и Knockout City отправляются в Xbox Game Pass

Maneater, Conan Exiles и Knockout City отправляются в Xbox Game Pass

maneater conan exiles knockout city head to xbox game pass 2032b8c - Maneater, Conan Exiles и Knockout City отправляются в Xbox Game Pass Xbox анонсировала следующий набор игр, которые появятся в Xbox Game Pass в ближайшие пару недель, а также ранее анонсированные Knockout City и SnowRunner также включают в себя ряд новых игр для ПК и мобильных устройств через облако для подписчиков. сервис тоже.

SnowRunner доступен сегодня во всех трех вариантах Xbox Game Pass (консоль, ПК и облако), а 20 мая Cloud получит игры EA Peggle 2 и Plants vs. Zombies: Battle for Neighbourville. В Xbox Game Pass для ПК в тот же день будет добавлен многопользовательский хоррор Secret Neighbor, а приключение The Wild at Heart выйдет прямо на консоль и ПК.

21 мая выйдет симулятор рыбалки The Catch: Carp and Coarse Fishing на консоли, в облаке и ПК, а также игра в вышибалы Knockout City на консоли и ПК. Затем 25 мая Shark-PG Maneater появится во всех трех форматах, а через пару дней – Conan Exiles в облаке и на консоли 27 мая.

Это запускает довольно много дополнений, на самом деле, в ту же дату 27 мая также появятся оригинальные Xbox Fusion Frenzy и Xbox 360 картинг Joy Ride Turbo, добавленные в облако и MechWarrior 5: Mercenaries, добавленные на консоли, в то время как ПК получит трио. титулов в Slime Rancher, Solasta: Crown of the Magister и SpellForce 3: Soul Harvest.

Тем временем поклонники Kingdom Hearts, возможно, захотят обратить внимание на уходящие игры, поскольку Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 Remix и Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue собираются покинуть службу 31 мая вместе с Asseto Corsa, Broforce, Surviving Mars и Void. Ублюдки. Вы можете проверить дополнительную информацию обо всех преимуществах Xbox Game Pass, которые появятся в ближайшие пару недель, включая квесты и льготы в этом месяце, на Xbox Wire.

Добавить комментарий