Maneater объявляет о выходе дополнения Truth Quest на SharkPG этим летом

Maneater объявляет о выходе дополнения Truth Quest на SharkPG этим летом

maneater announces truth quest dlc coming to the sharkpg this summer 1cb05be - Maneater объявляет о выходе дополнения Truth Quest на SharkPG этим летом Tripwire Interactive объявила, что Shark-PG Maneater получит совершенно новый DLC в виде Maneater: Truth Quest, который выйдет этим летом.

Дополнение будет следовать сразу за сюжетом основной игры и увидит, как персонаж рассказчика Криса Парнелла Трип Вестхейвен возвращается с новым документальным сериалом в стиле теории заговора, который выступает в качестве основы, когда он исследует темные секреты порта Кловис.

Что это означает для вас, как для акулы, – это два новых эпизода, которые нужно пройти с увеличенным максимальным уровнем до 40, пятью новыми эволюциями органов и новым слотом эволюции, новым максимальным размером акулы, до которого можно вырасти, и двумя новыми типами целей.

Тем не менее, вам также придется иметь дело с новой категорией диких животных «Uber» Apex Predator, а также с новыми эволюционировавшими охотничьими существами, а также с людьми, которые тоже получают обновления; с новыми военными силами, включая сухопутные войска, вертолеты, охотящиеся за вами по воздуху, новых боссов за головами, а также новое оружие и транспортные средства, на которых охотники за головами могут выследить вас.

Вы можете посмотреть трейлер DLC ниже, а запуск Maneater: Truth Quest запланирован на “этим летом” для Maneater на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК (на данный момент нет информации мы боимся, дойдет ли DLC до следующей версии для Nintendo Switch.)

Добавить комментарий