Monster Hunter Rise и Resident Evil 3 помогают Capcom зафиксировать прибыль за 2020-2021 финансовый год

Monster Hunter Rise и Resident Evil 3 помогают Capcom зафиксировать прибыль за 2020-2021 финансовый год

monster hunter rise and resident evil 3 help capcom to record profits for fy 2020 2021 a4634bb - Monster Hunter Rise и Resident Evil 3 помогают Capcom зафиксировать прибыль за 2020-2021 финансовый год Capcom объявила, что компании удается получать рекордную прибыль четвертый год подряд, главным образом благодаря сильным продажам запусков Monster Hunter Rise и Resident Evil 3.

В пресс-релизе, рекламирующем их успех в финансовом году, заканчивающемся в марте 2021 года, компания заявила, что отмечает восемь лет подряд роста ОП, при этом чистые продажи выросли на 16,8% по сравнению с прошлым годом до 95 308 миллионов иен, а операционная прибыль выросла более чем на 50. % до 34 596 миллионов иен. В качестве основных факторов успеха он назвал Monster Hunter Rise и прошлогодний ремейк Resident Evil 3, а также рост зарубежных доходов благодаря «реализации как расширения региональных рынков, так и увеличения срока службы продуктов для своих игр».

В частности, в нем говорится о продажах 4 миллионов единиц эксклюзивной версии Nintendo Switch по всему миру к концу марта 2021 года (которая уже достигла 5 миллионов к первой неделе апреля), в то время как Resident Evil 3, запущенная на Xbox One , PS4 и ПК было продано 3,9 миллиона единиц. Monster Hunter World: Iceborne, римейк Resident Evil 2 и Devil May Cry V, все из которых были запущены в течение финансового года до этого, также упоминались как все еще выполняющие огромную работу для компании.

В этом году эта тенденция может продолжиться для Capcom с Resident Evil Village, которая была запущена в конце прошлой недели, хотя мы вряд ли услышим подробности о том, что цифры продаж этой игры повлияют на компанию до следующего квартала. А пока вы можете узнать, что мы думаем об этой игре, в нашем обзоре Resident Evil Village прямо здесь.

Добавить комментарий