Маркетплейс Видеоигр

На подходе новая ревизия PlayStation 5 — Digital Edition будет весить на 300 грамм меньше |

На подходе новая ревизия PlayStation 5 — Digital Edition будет весить на 300 грамм меньше |

На официальном сайте PlayStation обнаружено упоминание второй ревизии PS5 с порядковым номером CFI-1100B01 (для Японии). В новом руководстве по безопасности на странице технических характеристик указано, что вес грядущей Digital Edition составит 3.6 кг, тем самым делая новую консоль на 300 грамм легче текущей модели PS5 без привода.

На подходе новая ревизия PlayStation 5 — Digital Edition будет весить на 300 грамм меньше |  0

Пока не совсем ясно, какие изменения произошли в технической начинке PS5 Digital Edition. За исключением веса, все остальные характеристики остались прежними.

Подобные руководства для новой модели консоли также были представлены в крупных японских сетях розничной торговли Nojima и GEO.

Последняя в качестве даты релиза новой PS5 Digital Edition указывает 20 июля 2021 года, хотя подобные консоли не поступали на полки магазинов страны.

Стоит отметить, что в том же руководстве представлены изображения аксессуаров грядущей модели, и винты, которыми крепится подставка консоли, у новой ревизии немного изменились.

На подходе новая ревизия PlayStation 5 — Digital Edition будет весить на 300 грамм меньше |  1 На подходе новая ревизия PlayStation 5 — Digital Edition будет весить на 300 грамм меньше |  2 На подходе новая ревизия PlayStation 5 — Digital Edition будет весить на 300 грамм меньше |  3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *