Маркетплейс Видеоигр

На следующей неделе Apex Legends представит новый постоянный режим арен

На следующей неделе Apex Legends представит новый постоянный режим арен

Apex Legends представляет новый постоянный режим арен на следующей неделе 0 Apex Legends сняла крышку с своего нового игрового режима для шутера Battle Royale, который представит новый режим Арены в грядущем обновлении Legacy.

В новом режиме два отряда по 3 человека будут сражаться друг с другом на специально созданных картах арены меньшего размера. Раунды начнутся с выбора игроками своих персонажей, а затем начнется фаза покупки, на которой обе команды смогут потратить специальные ресурсы на покупку оружия и снаряжения. После фазы покупки щиты упадут и начнется полутрадиционный бой насмерть, только без возрождения. Как только команда была полностью уничтожена, противоборствующая команда получает очко, все оружие и снаряжение удаляются, игроки сбрасываются, и начинается новый раунд.

Как только одна команда выигрывает с разницей в два раунда, они выигрывают матч. Если ни одна из команд не опередила со счетом 4-4, игра переходит в «Внезапная смерть», в девятом раунде «победитель получает все». На аренах будут разбросаны канистры, чтобы ваша команда заработала больше ресурсов в следующем раунде, а неиспользованные сверхмощные и тактические заряды также переносятся. Режим будет запускаться с двумя пользовательскими картами в виде Party Crasher и Phase Runner, а также специально выделенными на арене частями Kings Canyon, World's Edge и Olympus.

Как сообщалось ранее, в 9 сезоне также состоится дебют новой легендарной Валькирии и нового оружия в виде лука Бок. В обычном режиме Battle Royale также появится новый раздел карты, известный как Infested Olympus, где таинственный рост начал захватывать город. Вы можете посмотреть трейлер игрового процесса для всех нововведений ниже и заглянуть на официальный сайт игры, чтобы узнать больше о новом режиме.

Девятый сезон: Наследие появится в Apex Legends на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, ПК и Nintendo Switch 4 мая. Тем временем, разработчик Respawn Entertainment празднует получение первого в индустрии Оскара игры на выходных. объявляет, что работает над новым IP.