На следующей неделе Maid of Sker получит обновление следующего поколения и режимы FPS

На следующей неделе Maid of Sker получит обновление следующего поколения и режимы FPS

maid of sker gets next gen update and fps challenge modes next week de523f5 - На следующей неделе Maid of Sker получит обновление следующего поколения и режимы FPS Разработчик Wales Interactive объявил, что его хоррор на выживание от первого лица Maid of Sker 2020 года получит расширенную версию для Xbox Series X | S и PlayStation 5, а также несколько новых режимов FPS Challenge Mode для всех форматов в бесплатном обновлении на следующей неделе.

Новые режимы, включая «Долгую ночь», «Топор доброты», «Кошмар в отеле» и «В темноте», придают игре немного более ориентированный на FPS поворот на арене. Некоторые из режимов будут включать в себя модификаторы, такие как дать вам всего три жизни или не дать вам вообще, а в некоторых вам будет предложено выжить с помощью топора или заполнить уровни тьмой. Будет новое оружие, такое как Felling Axe, .357 Magnum, обрезное двуствольное ружье и пехотное оружие с болтовым затвором, а также новые враги.

Что касается визуальных улучшений на консолях нового поколения, игроки могут наслаждаться параметрами Fidelity и Performance с игрой, работающей в 4K при 30 кадрах в секунду и 1440p при 60 кадрах в секунду на PS5 и Xbox Series X, улучшенном разрешении текстур, более быстрой загрузке и поддержке DualSense, включая тактильная обратная связь и адаптивные триггеры на PlayStation 5.

Вы можете посмотреть трейлер к обновлению ниже и прочитать наш первоначальный вердикт в обзоре Джоша здесь. Обновления для Maid of Sker на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК появятся 26 мая 2021 года.

Добавить комментарий