Naughty Dog, по слухам, работают над ремейком The Last of Us для PS5

naughty dog rumoured to be working on a ps5 remake of the last of us 10b2d87 - Naughty Dog, по слухам, работают над ремейком The Last of Us для PS5

naughty dog rumoured to be working on a ps5 remake of the last of us 10b2d87 - Naughty Dog, по слухам, работают над ремейком The Last of Us для PS5

Ходят слухи, что ремейк игры «Последние из нас» для PlayStation 5 находится в разработке в Naughty Dog.

Согласно отчету Bloomberg о первых студиях PlayStation, проект изначально разрабатывался небольшой командой, возглавляемой Майклом Мумбауэром из Visual Arts Service Group из Sony Corp. Предположительно, группа из примерно 30 разработчиков из этого отдела, которые обычно работали в роли поддержки для других эксклюзивов PlayStation, таких как Marvel's Spider-Man, сначала намеревались переделать оригинальный Uncharted, пока они не решили изменить курс из-за стоимости и дополнительного дизайна. выпуски этого как их первого проекта.

Вместо этого, говорится в отчете, команда (у которой никогда не было официального названия) решила остановиться на ремейке The Last of Us, поскольку они чувствовали, что это будет легче продать начальству, и принялись за работу, даже очевидно, вместе. прототип проекта под кодовым названием T1X к весне 2019 года. Однако говорят, что, когда The Last of Us Part II была отложена в прошлом году, команда Мумбауэра была переведена на поддержку Naughty Dog в завершении этой игры, и при этом проект был перешел в рамках бюджета Naughty Dog и перешел после того, как The Last of Us Part II вышла из продажи. Тем не менее, этот шаг привел к уходу Майкла Мумбауэра и Дэвида Холла к концу 2020 года.

Следует отметить, что все это следует воспринимать с некоторой долей скепсиса, поскольку в настоящее время нет официальных сообщений от Naughty Dog, а Sony, по-видимому, отказалась полностью комментировать сообщения. А пока нам придется подождать и посмотреть, выйдет ли что-нибудь из этих слухов; Между тем телесериал «Последние из нас» в настоящее время находится в разработке на канале HBO.

Добавить комментарий