Не ждите новостей TimeSplitters, Dead Island 2, Saints Row или Metro на E3 2021, говорит Deep Silver.

Не ждите новостей TimeSplitters, Dead Island 2, Saints Row или Metro на E3 2021, говорит Deep Silver.

dont expect timesplitters dead island 2 saints row or metro news at e3 2021 says deep silver 12b762b - Не ждите новостей TimeSplitters, Dead Island 2, Saints Row или Metro на E3 2021, говорит Deep Silver. Deep Silver сделала заявление, в котором говорилось, что не будет демонстрировать никаких новостей из нескольких своих самых известных франшиз на E3 в этом году, несмотря на сильно разрекламированную трансляцию Primetime от ее материнской компании Koch Media, которая должна состояться во время выставки. Фестиваль летних игр 11 июня.

Твит в аккаунте издателя в Твиттере гласит: «Чтобы вы знали, вы не увидите Dead Island, Saints Row, Metro или TimeSplitters там (или на любом другом мероприятии E3 2021). Мы сообщим вам, когда у нас появится новости, которыми можно поделиться “.

Хотя эта новость наверняка станет ударом для фанатов, ожидающих чего-то нового от этих сериалов, в случае с TimeSplitters, возможно, это вполне понятно. Всего пару недель назад было объявлено, что Deep Silver реформировала оригинальную студию Free Radical для работы над новой игрой TimeSplitters, и тогда было заявлено, что разработка новой игры «еще не началась».

Конечно, это немного другая история для Dead Island 2, которая уже много-много лет томится в чистилище разработки – с нашей последней новостью о сиквеле зомби комментарий, сделанный во время финансовой презентации материнской компании THQ Nordic в 2019 году, обнадеживающей инвесторов. все еще работал.

Компания рекламировала новую игру Saints Row через несколько месяцев после истории Dead Island 2, хотя мы также больше не слышали об этом. Однако еще более обновленная версия Saints Row: The Third Remastered была выпущена для Xbox Series X | S и PlayStation 5 только в прошлом месяце, а улучшенная версия Metro Exodus Complete Edition также должна быть запущена в тех же форматах в чуть меньше двух недель.

Тем не менее, все, что у Koch Media и Deep Silver есть в рукавах к E3 в этом году, мы узнаем во время стрима Koch Primetime Gaming Stream в рамках Summer Games Fest 11 июня примерно в 20:00 по британскому времени.

Добавить комментарий