Netflix, как сообщается, исследует расширение в видеоиграх

Netflix, как сообщается, исследует расширение в видеоиграх

netflix reportedly exploring an expansion into video games 641ed83 - Netflix, как сообщается, исследует расширение в видеоиграх Сообщается, что потоковый сервис Netflix ищет руководителя, который будет наблюдать за расширением компании на рынке видеоигр.

Согласно отчету The Information (обнаруженному Gamespot), потоковая служба, по-видимому, обратилась к руководителям игровой индустрии-ветеранам с предложением присоединиться к компании, а также обсудить возможность предложения услуги, аналогичной Apple Arcade, Google Stadia или Amazon Luna. .

Более позднее заявление для Gamespot, по-видимому, подтвердило по крайней мере часть этих слухов, и представитель сказал им: «Наши участники ценят разнообразие и качество нашего контента. Вот почему мы постоянно расширяем наше предложение – от сериалов до документальных фильмов, фильмов и т. Д. оригиналы на местном языке и реалити-шоу. Участникам также нравится более активно рассказывать истории, которые им нравятся – через интерактивные шоу, такие как Bandersnatch и You v. Wild, или игры по мотивам Stranger Things, La Casa de Papel и To All the Boys. Итак, мы ' мы рады делать больше с помощью интерактивных развлечений “.

Netflix, конечно же, не новичок в работе с другими компаниями, занимающимися видеоиграми, с проектами, основанными на The Witcher, Castlevania, Resident Evil, Assassin's Creed, Tomb Raider и Sonic the Hedghehog, и это лишь некоторые из них, которые в настоящее время работают с сериалами и / или фильмы, которые находятся в разработке или уже доступны на платформе потокового вещания.

Тем не менее, компания ранее преуменьшала подобные шумы о входе в игровой бизнес: генеральный директор Рид Хастингс еще в 2019 году заявил, что Netflix не интересовался потоковой передачей видеоигр, заявив, что в то время он был «действительно сосредоточен на создании невероятных сериалов и фильмы “.

Похоже, что за последние два года у них изменилось мнение, но означает ли это предложение реальных игр для потоковой передачи или просто увеличение контента в стиле приключений, подобного Black Mirror: Bandersnatch and You. v. Уайлд, нам придется подождать и посмотреть.

Добавить комментарий