NieR Replicant получает сквернословие в гештальт-открытии фильма

nier replicant gets foul mouthed gestalt opening movie fb1b2c6 - NieR Replicant получает сквернословие в гештальт-открытии фильма

nier replicant gets foul mouthed gestalt opening movie fb1b2c6 - NieR Replicant получает сквернословие в гештальт-открытии фильма Square Enix выпустила еще одно видео в ознаменование запуска на этой неделе NieR Replicant ver 1.22474487139 …, на этот раз демонстрируя один из двух вступительных роликов, которые игра предложит при запуске.

Чтобы объяснить, NieR Replicant ver 1.22474487139 … это своего рода обновленный римейк игры, известной как NieR Replicant в Японии в 2010 году на PS3, в то время как здесь западная публика получила немного другую версию игры со старым главным персонажем. для Xbox 360, который был выпущен здесь как «NieR». Однако в своей родной Японии он был известен как NieR Gestalt, и это возвращает нас сюда, где этот вступительный фильм назван «Gestalt» в честь этого.

В этой версии NieR Replicant ver 1.22474487139 … начальный фильм, по-видимому, будет попеременно воспроизводиться между этим вступлением «Гештальт» и вступлением «Репликант». Он начинается с довольно тирады от Кейна, прежде чем дать нам хороший обзор лишь некоторых безумств, которые мы можем ожидать от ролевой игры, когда она выйдет позже на этой неделе.

Буквально вчера Square Enix также представила часть дополнительного контента, который будет включен в NieR Replicant ver 1.22474487139 …, который запускается для Xbox One, PlayStation 4 и ПК с 23 апреля. Посмотрите вступительную последовательность «Гештальт» ниже.

Добавить комментарий