NieR Replicant представляет трейлер с дополнительным контентом, включая кошмарные подземелья и эпизод с русалкой

nier replicant unveils extra content trailer including nightmare dungeons mermaid episode 24fdc9a - NieR Replicant представляет трейлер с дополнительным контентом, включая кошмарные подземелья и эпизод с русалкой

nier replicant unveils extra content trailer including nightmare dungeons mermaid episode 24fdc9a - NieR Replicant представляет трейлер с дополнительным контентом, включая кошмарные подземелья и эпизод с русалкой Ремейк NieR Replicant от Square Enix выйдет позже на этой неделе с большим количеством дополнительного контента из оригинала, а последний трейлер игры освещает некоторые из этих дополнений, а также некоторые предстоящие DLC.

Как подробно описано в этой ветке японской учетной записи в Твиттере (и любезно переведено Гемацу), игра будет включать 15 «Кошмарных подземелий», которые обеспечат сверхсложные бои, с бонусными костюмами, доступными для тех, кто справится с этой задачей. Кроме того, будут бонусные костюмы «Кабуки» и «Самурай».

Вдобавок ко всему, в день релиза будет предлагаться бесплатный загружаемый контент, который будет включать в себя костюмы и оружие, основанные на внешности YoRHa из предыдущей игры NieR: Automata. Наконец, игра также будет содержать бонусный эпизод, известный как «Русалка», с участием потерпевшего крушение корабля и маленькой девочки, который считается очень популярным среди поклонников NieR.

Посмотрите трейлер ниже. Версия NieR Replicant 1.22474487139 … (чтобы дать игре полное название) планируется выпустить на Xbox One, PlayStation 4 и ПК 23 апреля.

Добавить комментарий