Новая статуя Элли в заголовках Fresh The Last Of Us Part II Gear – Game Informer

PlayStation добавляет несколько новых тем и других предметов в свой магазин снаряжения, чтобы отпраздновать годовщину выхода игры The Last of Us Part II. Сообщение в блоге PlayStation, написанное ведущим дизайнером коммуникаций Naughty Dog Джошуа Брэдли, описывает некоторые из предметов, доступных на сегодняшний день.

Самым впечатляющим в списке предметов является предмет для коллекционеров. Статуя размером 16 дюймов с нахмуренной Элли, размахивающей большим ножом-боуи, доступна для заказа, но отправится она не раньше декабря. Фигурка была создана с использованием реальных игровых ресурсов – впечатляющий метод, использованный для создания этого коллекционного предмета. Вот детали продукта для этого предмета:

Пришло время отправиться в Сиэтл с Элли из фильма «Последние из нас, часть 2». Эта статуя Элли изображает разъяренную Элли, держащую обеими руками мачете для дополнительной силы, готовой нанести удар. Ее одежда порвана и изношена, но она мечтает отомстить. При создании Элли использовались игровые файлы (большое спасибо команде Naughty Dog), и она стоит примерно 16 дюймов (то есть в масштабе 1: 4) от нижней части покрытого мхом камня и грунтовой основы до ее верха. глава. Статуя Элли сделана из полистоновой смолы и искусно вручную обработана и расписана мастерами *. Статуя Элли включает в себя роскошную полноцветную упаковку, пронумерованную основу и карту проверки.

Новая статуя Элли оценена в 529,99 доллара США, пока есть запасы.

tlou2elliestatue - Новая статуя Элли в заголовках Fresh The Last Of Us Part II Gear - Game Informer

Еще один продукт, доступный сегодня, – рубашка с коротким рукавом и воротником на пуговицах с изображением молота и мачете. Рубашка цвета хаки или черного цвета продается по цене 79,95 доллара. Предварительные заказы на эти шикарные рубашки должны быть отправлены примерно 15 июля, однако некоторые размеры уже задержаны.

Некоторые другие товары, поступающие в магазин сегодня, включают сумочку для карандашей с рисунком, совпадающим с вышеперечисленными рубашками, футболку с длинным рукавом с логотипом игры на левой груди, шарф и кожаный допп-комплект на тот случай, когда вам это понадобится. дополнительное место для еще одной аптечки в путешествии “. Вы, вероятно, можете безопасно добавить в него зубную пасту и контактный раствор.

Если вы его пропустили, есть информация, что Naughty Dog работает над новой многопользовательской игрой! Также ознакомьтесь с обзором The Last of Us Part II от Game Informer, который недавно получил обновление для PlayStation 5, увеличивающее разрешение и частоту кадров для консоли следующего поколения.

Добавить комментарий