Обновление Assassin's Creed Valhalla's Wrath of the Druids отложено до 13 мая

Обновление Assassin's Creed Valhalla's Wrath of the Druids отложено до 13 мая

assassins creed valhallas wrath of the druids dlc delayed to may 13 ed7a283 - Обновление Assassin's Creed Valhalla's Wrath of the Druids отложено до 13 мая Ubisoft объявила, что грядущее расширение Wrath of the Druids от Assassin's Creed Valhalla теперь больше не будет выходить из первоначального запланированного выпуска в конце этого месяца и перенесено на май.

В твите на официальном аккаунте игры в Твиттере студия заявила, что задержка на пару недель была вызвана тем, чтобы «предоставить более совершенный опыт», и пообещала вскоре опубликовать статью, чтобы «обеспечить прозрачность и поделиться идеями о нашем процессе разработки. ”

Расширение Wrath of Druids отправит воина-викинга Эйвора в Ирландию, где он встретит таинственный друидский культ под названием Дети Дану. По мере того, как вы начнете раскрывать секреты культа, вы будете исследовать гэльские мифы и фольклор ирландского пейзажа и снискать расположение гэльских королей.

Assassin's Creed Valhalla: Wrath of the Druids теперь готовится к запуску игры на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК 13 мая.

Добавить комментарий