Обновление Spiritfarer's Lily Update выходит в свет и добавляет новый дух и улучшенные функции совместной игры.

Обновление Spiritfarer's Lily Update выходит в свет и добавляет новый дух и улучшенные функции совместной игры.

spiritfarers lily update goes live and adds a new spirit and improved co op features c801ca1 - Обновление Spiritfarer's Lily Update выходит в свет и добавляет новый дух и улучшенные функции совместной игры. Приключение в загробной жизни Spiritfarer сегодня получило первое из трех запланированных крупных обновлений, а разработчик Thunder Lotus объявил, что первое обновление Lily доступно в игре.

Главное дополнение обновления – новый дух бабочки Лили, младшая сестра Стеллы, которая дает возможность управлять вашим кораблем в ночное время. Однако следует отметить, что она появится только к концу игры. Другие новые функции в этом обновлении включают возможность ловить рыбу в кооперативном режиме, новую атмосферу для события Бака и новый экран назначения контроллера для совместной игры, а также некоторые улучшения качества жизни.

Студия также нашла время в сопроводительном сообщении в блоге, чтобы проинформировать фанатов о некоторых других новостях, касающихся игры, сначала отметив, что это будет наименьшее из трех запланированных обновлений в этом году. Spiritfarer также была самой успешной игрой команды разработчиков: с момента ее запуска в августе прошлого года было продано более 500 000 единиц.

Наконец, команда предложила обновленную информацию об истории Густава, которая, как вы, возможно, помните, привела к извинениям от Thunder Lotus после того, как было указано, что письмо было непреднамеренно эйблистским по отношению к сообществу инвалидов. Студия заявляет, что «собрала бесценные отзывы от группы геймеров с ограниченными возможностями» и внесет изменения в следующее «Обновление Беверли», которое ожидается позже этим летом.

Посмотрите трейлер обновления Lily ниже, которое теперь доступно в Spiritfarer на Xbox One и ПК через Xbox Game Pass, PlayStation 4, Nintendo Switch и Google Stadia. Вы также можете ознакомиться с полными примечаниями к патчу здесь.

Добавить комментарий