Обновления Assassin's Creed Valhalla будут менее частыми, но более тщательными в будущем

Обновления Assassin's Creed Valhalla будут менее частыми, но более тщательными в будущем

assassins creed valhalla updates will be less frequent but more thorough going forward bb0e0d0 - Обновления Assassin's Creed Valhalla будут менее частыми, но более тщательными в будущем Ubisoft подробно изложила изменения, которые она намеревается внести в процесс установки исправлений для Assassin's Creed Valhalla, которые будут означать менее частые обновления, но, надеюсь, приведут к более обширным исправлениям.

В сообщении в блоге студия заявила: «Мы понимаем, что некоторые из наших недавних обновлений заголовков, возможно, не оправдали ваших ожиданий или не соответствовали нашим стандартам. Мы внесли несколько изменений в производственные конвейеры и инструменты, чтобы мы могли предоставлять более надежные обновления, о котором мы расскажем позже. Мы также переходим с 4-недельного на 5-недельный цикл выпуска обновлений Title, чтобы обеспечить более тщательное тестирование и доработку ».

Этот ход является одной из причин того, что грядущее расширение Wrath of the Druids отложено до 13 мая, а также привело к переносу следующего обновления названия игры на следующую неделю. Исправления, которые в настоящее время находятся в разработке, включают пропавшую рыбу с берегов игровой карты Британии, а также ведутся работы по решению проблем с квестом «В отсутствие олдормана» и квестом «Свинья пророчества», чтобы назвать только три приоритета.

Вслед за этим и предстоящим расширением команда также сообщила, что в их текущие планы на будущее по игре входит новый игровой режим «Mastery Challenge», который разработчики надеются внедрить к концу весны после обновления 1.2.2. Assassin's Creed Valhalla уже доступна на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и ПК.

Добавить комментарий