Обратный отсчет Судного Дня отсчитывается до объявления Рю Га Готоку 7 мая.

judgment day countdown ticks down to a ryu ga gotoku announcement on may 7 c8bf4c9 - Обратный отсчет Судного Дня отсчитывается до объявления Рю Га Готоку 7 мая.

judgment day countdown ticks down to a ryu ga gotoku announcement on may 7 c8bf4c9 - Обратный отсчет Судного Дня отсчитывается до объявления Рю Га Готоку 7 мая. Sega и Рю Га Готоку отметили сегодняшний запуск Judgment на консолях следующего поколения и Stadia таинственным обратным отсчетом до «Судного дня», который назначен на 7 мая.

Когда обратный отсчет на веб-сайте закончится в 15:00 по британскому времени в этот день, видео на YouTube, которое мы, конечно же, встроили в конец этой истории, выйдет в эфир. Конечно, содержание в настоящее время строго засекречено, но есть предположения, что Sega может готовиться к анонсу какого-то продолжения, особенно после того, как в прошлом месяце компания Gematsu подала заявку на товарные знаки, поданные Sega в серии «родной дом Японии для чего-то, что называется». Утраченное суждение ».

Если вам нужно что-то освежить, «Правосудие» – это спин-офф из серии «Якудза», в котором вы становитесь на место бывшего юриста, ставшего следователем Такаюки Ягами, когда его втягивают в дело, связанное с серией убийств, связанных с преступным миром Камурочо.

У нас есть всего пара недель, чтобы узнать, что такое «Судный день», а пока вы можете посмотреть трейлер запуска следующей версии Judgment ниже, которая сегодня выходит на Xbox Series X | S, PlayStation. 5 и Google Stadia – и если вам нужен наш вердикт по игре из оригинальной версии PS4 2019 года, мы вас там тоже рассмотрим.

Добавить комментарий