Oculus подтверждает, что в Resident Evil 4 VR будут обновлены визуальные эффекты и звук

Oculus подтверждает, что в Resident Evil 4 VR будут обновлены визуальные эффекты и звук

resident evil 4 vr will feature remastered visuals and audio confirms oculus 5a75f06 - Oculus подтверждает, что в Resident Evil 4 VR будут обновлены визуальные эффекты и звук Как и было обещано во время первоначального показа, Oculus раскрыл более подробную информацию о грядущей Resident Evil 4 VR, в том числе информацию о том, что эта новая версия классической игры получила обширные визуальные и звуковые изменения.

Как подробно рассказывалось во время прошлой вечерней презентации Oculus Gaming Showcase, команды Oculus и Amature работали с Capcom в течение последних двух лет над проектом, и вся игра проходила от начала до конца. Оружие и объекты теперь являются физическими предметами в мире, и вместо того, чтобы просто появляться в пользовательском интерфейсе и волшебным образом телепортироваться в ваш инвентарь, вы сможете манипулировать ими и даже выполнять такие действия, как физическое снятие оружия с вашего тела, чтобы экипировать его. и Леон теперь может держать в каждой руке отдельное оружие.

Команда Amature также обновила более 4500 текстур, перекрасив их или увеличив разрешение, в то время как анимация персонажей была преобразована в более свежий Unreal Engine 4. Более того, Oculus заявляет, что Amature даже исправила некоторые ошибки в 60FPS в игре. версии. Аудио тем временем также было подвергнуто капитальному ремонту, чтобы преобразовать исходные аудиоданные игры в трехмерный пространственный звук, чтобы вы могли слышать, как Ганадос приближается к вам с любого направления.

Естественно, учитывая природу VR, будет несколько способов перемещаться по миру в роли Леона, включая стандартное движение, а также телепортацию и обещанные варианты игры сидя, а также предложения в масштабе комнаты, которые вы сможете соответствующим образом настроить в зависимости от того, что самый удобный для вас.

Вы можете проверить полную часть презентации Resident Evil 4 VR на видео ниже, начиная с отметки 5:55 (надеюсь, мы поставили его в очередь, чтобы оно воспроизводилось автоматически). Точная дата не указана, но игра будет запущена исключительно на Oculus Quest 2 в конце этого года.

Добавить комментарий