Oddworld: Soulstorm, Days Gone и Zombie Army 4 – ваши предложения PS Plus на апрель

Oddworld: Soulstorm, Days Gone и Zombie Army 4 - ваши предложения PS Plus на апрель

oddworld soulstorm days gone and zombie army 4 are your ps plus offerings for april 25c9764 - Oddworld: Soulstorm, Days Gone и Zombie Army 4 - ваши предложения PS Plus на апрель PlayStation представила три игры, которые будут предлагаться бесплатно подписчикам PlayStation Plus в апреле, и это пробка месяца с тремя отличными играми.

Как сообщалось ранее, в этом месяце для PlayStation 5 предлагается Oddworld: Soulstorm, долгожданное продолжение Oddworld: New 'n' Tasty, выходящее прямо на PS Plus. Играя за упирающегося героя Эйба в совершенно новом приключении, вам придется проявить смекалку и, возможно, своих собратьев-мудоконов, чтобы выжить в смертельных ловушках и освободить своих друзей.

Затем для PlayStation 4 превосходная Days Gone перенесет вас в постапокалиптический открытый мир, полный зомби и людей, пытающихся реализовать свои возможности в роли байкера Дикона Сент-Джона. Если этого было недостаточно для зомби-экшена, то Rebellion's Zombie Army 4: Dead War – еще одно ваше предложение, обещающее множество взрывов нежити OTT с большим количеством оттенков Второй мировой войны.

Все три игры будут доступны для загрузки с 6 апреля по 3 мая для активных подписчиков PlayStation Plus. Также стоит отметить, что хотя Oddworld: Soulstorm выйдет и на PlayStation 4, только версия для PlayStation 5 будет бесплатной на PS Plus. У вас еще есть несколько дней, чтобы приобрести игры прошлого месяца, включая Final Fantasy VII Remake, прежде чем они выйдут 5 апреля.

Добавить комментарий