Outriders празднует более 3,5 миллионов игроков в первый месяц

Outriders празднует более 3,5 миллионов игроков в первый месяц

outriders celebrates over 35 million players in its first month 850e0e9 - Outriders празднует более 3,5 миллионов игроков в первый месяц Разработчик People Can Fly и издатель Square Enix празднуют успех онлайн-шутера-мародера Outriders, раскрывая впечатляющие цифры за первый месяц игры.

В серии твитов официальный аккаунт показал, что более 3,5 миллионов игроков взяли в руки оружие в первый месяц игры, наиграв в общей сложности 120 миллионов часов, в среднем 31 час. Кажется, что Трикстер – самый популярный класс среди 27,9% игроков, а Пироманты следуют за ним с 26,3% игроков. Для некоторых других больших чисел игроки нанесли более 1,6 квадриллиона общего урона и 20 миллиардов полных убийств. Вот это да.

Square Enix, по понятным причинам, также довольны заявлением издателя о том, что Outriders «находится на пути к тому, чтобы стать следующей крупной франшизой компании», и добавили: «Мы продолжаем внимательно прислушиваться и хотим заверить всех, что мы стремимся улучшать и улучшать опыт в ближайшие недели и месяцы. Мы также надеемся расширить возможности Outriders в будущем ».

Похоже, что в будущем мы можем увидеть больше Outriders. Тем временем команда разработчиков работает над патчем для смягчения ущерба, который он надеется выпустить сегодня позже, в ожидании окончательного тестирования, и все еще работает над пакетом благодарности игрокам, обещанным в прошлом месяце. Вы можете проверить вердикт нашего Джоша в отношении Outriders прямо здесь.

Добавить комментарий