Перезагрузка боевиков Resident Evil перенесена на ноябрь

Перезагрузка боевиков Resident Evil перенесена на ноябрь

the resident evil live action movie reboot gets delayed into november f812e1e - Перезагрузка боевиков Resident Evil перенесена на ноябрь Предстоящая перезагрузка живого боевика Resident Evil (теперь называется Resident Evil: Welcome to Raccoon City) была отложена на пару месяцев и теперь выйдет в ноябре.

Новость была впервые сообщена Variety, которая сообщила, что Sony Pictures решила перенести дату выхода фильма с его первоначально запланированного запуска в сентябре, поскольку именно в этот день Disney планирует выпустить фильм Marvel «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах», а также Понятно, что Sony обеспокоена шансами фильма против последней записи в MCU, особенно с медленным возвращением аудитории из закрытых кинотеатров во время все еще продолжающейся глобальной пандемии. Официальный аккаунт фильма в Твиттере, похоже, подтвердил изменение даты с помощью настройки его биографии, в которой теперь указана новая дата выхода фильма – 24 ноября.

В Resident Evil: Welcome to Raccoon City в главной роли будут Кайя Скоделарио в роли Клэр Редфилд, Ханна Джон-Камен в роли Джилл Валентайн, Робби Амелл в роли Криса Редфилда и Аван Джогиа в роли Леона Кеннеди. 25-летие в этом году.

Тем временем в мире игр презентация Resident Evil намечена на конец этого месяца перед выходом Resident Evil Village на 7 мая.

Добавить комментарий