Первые кадры игрового процесса Evil Dead: The Game выйдут в четверг

Первые кадры игрового процесса Evil Dead: The Game выйдут в четверг

evil dead the games first gameplay footage is coming on thursday e7222a4 - Первые кадры игрового процесса Evil Dead: The Game выйдут в четверг Sabre Interactive и Boss Team Games объявили, что они продемонстрируют первые кадры игрового процесса Evil Dead: The Game в этот четверг, 10 июня, в рамках Summer Game Fest.

Первоначально анонсированный на The Game Awards в декабре, Evil Dead: The Game будет многопользовательским кооперативным и PvP-шутером, действие которого происходит в мире, вдохновленном первыми тремя оригинальными фильмами Evil Dead и сериалом Ash vs Evil Dead включает в себя сходство и голоса Даны ДеЛоренцо и Рэя Сантьяго в роли Келли и Пабло из последнего и, конечно же, Брюса Кэмпбелла в роли самого героя сериала Эша Уильямса.

Игроки также смогут владеть разнообразным оружием из всей серии, в том числе, естественно, излюбленным дробовиком Эша и бензопилой, а также некоторым средневековым тематическим оружием прямо из «Армии тьмы». Естественно, вам предстоит сразиться с ордами мертвецов или овладеть собой и взять под контроль себя, когда вы будете выслеживать противника.

Ознакомьтесь с представленным ниже трейлером перед выходом игрового процесса в четверг вечером, а Evil Dead: The Game в настоящее время планирует выйти в конце этого года на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК.

Добавить комментарий