PlayerUnknown's Battlegrounds, чтобы получить две новые карты и переработанный Miramar в течение следующего года

PlayerUnknown's Battlegrounds, чтобы получить две новые карты и переработанный Miramar в течение следующего года

playerunknowns battlegrounds to get two new maps and a rework of miramar over the next year b3d4d1a - PlayerUnknown's Battlegrounds, чтобы получить две новые карты и переработанный Miramar в течение следующего года Разработчик Krafton представил серию обновлений, которые он планирует внести в многопользовательский шутер PlayerUnknown's Battlegrounds в течение следующих нескольких месяцев, включая две новые карты и переработку уже знакомой.

Первым и наиболее близким к началу июня будет визуальный ремонт карты Miramar, который позволит обновить одну из старейших локаций игры, чтобы привести ее в соответствие с текущими картами, включая переработку освещения, производительности, точности графики и топографии. Он появится на ПК 2 июня и на консоли 10 июня в рамках грядущего обновления сезона 12.1.

Затем, дальше по линии, на подходе две совершенно новые карты. Обе новые карты будут иметь размер 8×8 и станут первыми новыми картами для полей боя такого размера с 2018 года. Первая имеет кодовое название «Тигр» и будет включать новую механику, которая позволяет игрокам вернуться в бой после поражения и ожидается в третьем квартале. 2021 г.

Немного дальше находится карта под кодовым названием «Кики», которая появится либо в конце этого года, либо в начале 2022 года, на ней будет «множество разнообразных локаций, от загадочных подземных лабораторий и огромных небоскребов до болот и подводных построек». ” Обе карты находятся на ранней стадии разработки, и Krafton объявит более подробную информацию позже в этом году.

А пока вы можете прочитать полное обновление от команды разработчиков здесь, на официальном сайте PlayerUnknown's BattleGrounds, или посмотреть видео-превью следующего обновления, которое включает переработку Miramar ниже перед его появлением в PlayerUnknown's Battlegrounds 2 июня. на ПК и 10 июня в игре на консолях Xbox и PlayStation.

Добавить комментарий