PlayStation регистрирует новую торговую марку для бывшего эксклюзивного Xbox Sunset Overdrive

playstation files new trademark for former xbox exclusive sunset overdrive 4a526e7 - PlayStation регистрирует новую торговую марку для бывшего эксклюзивного Xbox Sunset Overdrive

playstation files new trademark for former xbox exclusive sunset overdrive 4a526e7 - PlayStation регистрирует новую торговую марку для бывшего эксклюзивного Xbox Sunset Overdrive Sony Interactive Entertainment, похоже, зарегистрировала товарный знак на шутер с открытым миром от Insomniac Games 2014 года Sunset Overdrive.

Как заметил Нибеллион в Твиттере, на прошлой неделе, 26 апреля, сама Sony подала заявку на регистрацию товарного знака игры в Патентно-товарный знак США. IP на самом деле был с Insomniac в течение некоторого времени, и было официально подтверждено, что он поступил в продажу, когда PlayStation приобрела Insomniac еще в 2019 году, но это первое, что мы слышим о PlayStation с тех пор.

Хотя это не подтверждает, что что-то обязательно произойдет с серией, это подтверждает, что Sony, по крайней мере, финансово заинтересована в сохранении названия. Экшен OTT, в котором вы попадаете в открытый мир Sunset City, где жители были превращены в мутантов с помощью энергетического напитка, первоначально был выпущен эксклюзивно для Xbox One в 2014 году и, в конечном итоге, появился на ПК четыре года спустя.

Insomniac, конечно же, были ответственны за выпуск превосходного названия Marvel's Spider-Man: Miles Morales для PlayStation 5 в прошлом году, и в следующем месяце, 11 июня, на той же консоли запустят Ratchet & Clank: Rift Apart. всего через несколько месяцев после того, как директор игры Дрю Мюррей вернулся в Insomniac после периода на предстоящей студии перезагрузки Perfect Dark The Initative. Приведет ли все это к анонсу любого продолжения Sunset Overdrive, нам придется подождать и посмотреть.

Добавить комментарий