По слухам, Alan Wake 2 находится в разработке в Remedy и будет опубликован Epic Games

По слухам, Alan Wake 2 находится в разработке в Remedy и будет опубликован Epic Games

alan wake 2 rumoured to be in the works at remedy to be published by epic games 9d69765 - По слухам, Alan Wake 2 находится в разработке в Remedy и будет опубликован Epic Games Ходят слухи, что Remedy начала работу по разработке Alan Wake 2, а продолжение игры-боевика 2010 года было опубликовано Epic Games после войны торгов.

Слух (первоначально обнаруженный Video Games Chronicle) исходит от известного инсайдера индустрии и репортера GamesBeat Джеффа Грабба, который сделал заявления во время последнего эпизода своего подкаста, транслируемого на Twitch в среду вечером. «Я слышал, что Remedy будет делать Alan Wake 2 с Epic, это должно стать продолжением, которого хотят фанаты этой серии. Была война заявок, но у Epic была лучшая издательская сделка, и поэтому Alan Wake 2, похоже, он приближается ».

Пока нет информации о том, когда мы можем ожидать новую игру, или действительно ли слух верен, без комментариев ни от Remedy, ни от Epic Games на момент написания, поэтому примите эту информацию с необходимой дозой соли, но Алан Сиквел Wake был открытым желанием студии в течение некоторого времени, и креативный директор Сэм Лейк сказал еще в 2019 году: «На данный момент прошло так много времени. Я чувствую, что планка в некотором смысле выше. хорошо, если это когда-нибудь будет сделано. ”

Надежды фанатов еще больше повысились, когда было подтверждено, что Алан Уэйк и Контроль разделяют одну и ту же вселенную в недавнем дополнении AWE для последней игры. Также стоит отметить, что Remedy и Epic Games действительно подписали соглашение еще в 2020 году, чтобы последняя опубликовала следующие две игры разработчика.

Когда версии Control следующего поколения наконец-то вышли, значительная часть студии, вероятно, будет готова перейти к своему следующему проекту (кроме предстоящей однопользовательской кампании для шутера CrossfireX), так что, возможно, мы наконец увидим возвращение всеобщей любимой тьмы Боевой автор? Мы сообщим вам, если услышим официальное подтверждение.

Добавить комментарий