По слухам, на E3 будут представлены спин-офф Borderlands Tiny Tina и игра Marvel XCOM

По слухам, на E3 будут представлены спин-офф Borderlands Tiny Tina и игра Marvel XCOM

a borderlands tiny tina spin off and marvel xcom game are rumoured to be revealed at e3 c8688d8 - По слухам, на E3 будут представлены спин-офф Borderlands Tiny Tina и игра Marvel XCOM По всей видимости, просочился список игр, которые якобы являются будущими проектами для издателя Take Two, включая дополнительный доход от Borderlands и новую стратегическую игру от создателей XCOM, действие которой происходит во вселенной Marvel.

Список игр, которым, как утверждается, «несколько недель назад» был впервые опубликован на Reddit вчера вечером, прежде чем он был позже подтвержден как реальный журналист Bloomberg Джейсон Шайер в Twitter, а некоторые детали были подтверждены источниками, цитируемыми Video Games Chronicle.

Согласно списку, эти проекты включают в себя спин-офф Borderlands, в котором будет сниматься любимый фанатами персонаж Крошка Тина и называться Wonderlands. Это упоминание также подлило масла в огонь слухов, поскольку в конце прошлого года было обнаружено, что торговая марка для названия Wonderlands была зарегистрирована Gearbox, которая только в прошлом месяце сказала, что они будут нести ответственность за все Побочные продукты Borderlands, которые могут быть в разработке.

Еще одна крупная игра в списке – это неназванная в настоящее время игра от разработчиков XCOM и Civilization Firaxis под названием «Codename CODA», которая описывается как «новая пошаговая игра в жанре экшн, использующая свойство Marvel», а источник из исходного списка сообщает, что это был описан как «XCOM с героями Marvel».

Наконец, наряду с заявлением о том, что Дирк Новицки будет в этом году спортсменом на обложке NBA 2K22 (который, мы должны отметить, потенциально является единственной игрой в этом списке, которая является почти само собой разумеющейся), последняя отмеченная игра – это новая игра-экшн под названием «Codename Volt» который описывается как “Ктулху встречает Saints Row” согласно списку. Хотя это кажется самой мрачной игрой, предполагается, что это может быть новая игра от разработчиков Mafia 3 Hangar 13, о которой мы мало что слышали с марта прошлого года.

На момент написания, конечно, ни одна из вовлеченных компаний не комментирует список, и мы, вероятно, не должны ожидать, что они приблизятся к E3. Также было сказано, что некоторые из этих игр, по слухам, могут даже не появиться на мероприятии на следующей неделе и являются лишь будущими проектами издателя Take Two, так что относитесь к этим слухам с долей скепсиса.

Однако у нас, вероятно, не так много времени, чтобы узнать, правдива ли хотя бы одна из этих игр, поскольку Gearbox планирует представить презентацию на E3 2021 в субботу, 12 июня, а Take Two будет представлена в понедельник, июнь. 14 согласно расписанию, которое организаторы мероприятия опубликовало вчера вечером.

Добавить комментарий