По слухам, планы Days Gone 2 отклонены Sony, говорится в заявлении

По слухам, планы Days Gone 2 отклонены Sony, говорится в заявлении

rumoured days gone 2 plans rejected by sony claim reports ca50f4a - По слухам, планы Days Gone 2 отклонены Sony, говорится в заявлении

Сообщается, что продолжения постапокалиптического зомби-шутера с открытым миром Days Gone не будет после того, как Sony отвергла планы, которые, по слухам, реализовывались в Bend Studios.

В обширном отчете Bloomberg, посвященном тому, как PlayStation управляет своими внутренними студиями, цитируются источники, “знакомые с предложением”, которые утверждают, что планы на указанное продолжение были представлены в том же году после запуска первой игры, но были отклонены из-за смешанная критическая реакция на игру и продолжение не рассматривались как жизнеспособный вариант.

Вместо этого студию, как сообщается, переназначили, чтобы помочь разработчику The Last of Us, Naughty Dog, с новым многопользовательским проектом, а второй группе было поручено работать над новой игрой Uncharted. По-видимому, некоторые сотрудники были недовольны такой договоренностью и ушли, в то время как руководителей студии попросили отстранить от проекта Uncharted – запрос, который предположительно был удовлетворен в прошлом месяце, и заявившая, что команда сейчас работает над совершенно новой игрой.

Как и в случае с сегодняшней более ранней историей о ремейке The Last of Us, о котором ходят слухи, Sony отказалась комментировать отчет, и от Bend Studio нет ни слова о разрозненности слухов, хотя двое ведущих разработчиков первой игры – сценарист и режиссер. Джон Гарвин и игровой директор Джефф Росс подтвердили свой уход из Bend Studio в конце прошлого года.

Первые Days Gone в настоящее время являются одной из игр, доступных в рамках предложения PlayStation Plus в этом месяце, и нам очень понравилась игра, которая также будет выпущена на ПК позже этой весной.

Добавить комментарий