Приложение Pikmin от Niantic раскрывает первые подробности игрового процесса мобильной AR-игры через бета-версию Сингапура

Приложение Pikmin от Niantic раскрывает первые подробности игрового процесса мобильной AR-игры через бета-версию Сингапура

niantics pikmin app reveals first gameplay details of mobile ar game via singapore beta f989934 - Приложение Pikmin от Niantic раскрывает первые подробности игрового процесса мобильной AR-игры через бета-версию Сингапура Первые подробности игрового процесса грядущей мобильной игры Pikmin от разработчика Pokemon Go, Niantic, появились благодаря ограниченной бета-версии, доступной только по приглашению, которая тестируется пользователями в Сингапуре.

Как сообщает Video Games Chronicle, приложение в настоящее время известно просто как «Приложение Pikmin», и пользователям в стране предлагается зарегистрироваться по ссылке. После этого и загрузки игры игрокам дается несколько саженцев пикмина, которые растут, предпринимая шаги в реальной жизни для генерирования энергии шага.

После того, как будет сгенерировано достаточно энергии шага, можно сорвать саженцы, открыв один из семи видов пикминов или бонусов, в том числе: Красный, синий, желтый, фиолетовый, белый, рок, крылатый, атрибуты пикмина и цветы пикмина. Игроки также могут найти Декор Пикмин, более редкие виды, которые украшены костюмами, соответствующими тому месту, где вы их нашли. Очевидно, этот Декор Пикмин может быть выращен из «Больших саженцев» или один из ваших существующих Пикминов может превратиться в него, если вы взаимодействуете с ним в определенных местах.

Прогулка по реальному миру также позволяет вам обнаружить другие предметы, такие как саженцы и фрукты, которым ваша верная команда Pikmin поможет на этом пути, собирая их и превращая в нектар. Кормление вашего Pikmin Nectar, в свою очередь, заставит их распускаться цветы, из которых вы затем можете собирать лепестки для использования в режиме Цветочной раскраски.

Вдобавок ко всему, в игре также есть квесты экспедиции, которые кажутся миссиями, на которые вы можете отправить своего Pikmin, когда вы сами не ходите активно, в зависимости от мест, которые вы ранее путешествовали. При этом у вашего пикмина есть возможность собирать открытки, состоящие из реальных фотографий мест, которые они посетили во время своих путешествий. Наконец, жизненный журнал будет отслеживать ваш прогресс, позволяя игрокам видеть, что они сделали и где они были, с конкретными бонусами и предметами, присуждаемыми за выполнение различных этапов.

На момент написания окончательной даты выпуска приложения во всем мире нет, но судя по звукам бета-версии, это уже звучит так, как будто в игре есть приличное количество. Что касается того, сможет ли он захватить сердца поклонников Pikmin и не только, как Pokémon Go сделал для Pokémon, нам придется подождать и посмотреть. Приложение Pikmin (или как там оно называется), скорее всего, будет запущено для мобильных устройств в конце этого года.

Добавить комментарий