Prince of Persia: The Sands of Time Remake теперь нацелен на выпуск 2022 года

Prince of Persia: The Sands of Time Remake теперь нацелен на выпуск 2022 года

prince of persia the sands of time remake now targeting a 2022 release 1e7ffbf - Prince of Persia: The Sands of Time Remake теперь нацелен на выпуск 2022 года Принц Персии: Пески времени от Ubisoft, похоже, подтвердил, что он не будет выпущен в 2021 году, после того, как фанаты сообщили, что он не появится на презентации Ubisoft Forward, запланированной на ближайшие выходные.

В твите официального аккаунта игры говорится: «Ubisoft Forward не за горами, и мы хотели использовать это время, чтобы поблагодарить вас за ту поддержку, которую вы оказали нам в прошлом году. Как вы, возможно, уже читали, Prince of Persia: The Sands of Time Remake не будет в Ubisoft Forward. Мы делаем большие успехи в выпуске нашей игры в следующем году, но мы пока не готовы делиться какой-либо дополнительной информацией. Мы поделимся обновлением, как только появимся. готовы.”

Долгожданный римейк был впервые представлен в сентябре прошлого года, а релиз намечен на январь. Затем он был перенесен на март после широко распространенных негативных отзывов общественности после выпуска первых экранов, прежде чем он снова был отложен, и формально не были даны новые временные рамки для его выпуска до сегодняшнего упоминания о “ следующем году ''. .

Презентация Ubisoft Forward должна начаться в субботу, 12 июня, в 20:00 по британскому времени, и было подтверждено, что на ней будет представлен игровой процесс Rainbow Six: Quarantine (под новым названием), а также новая информация о Far Cry 6, Riders Republic и не только.

Добавить комментарий