Призраки обещают живую FMV-игру в реальном времени от команды, стоящей за ведущим фильма

Призраки обещают живую FMV-игру в реальном времени от команды, стоящей за ведущим фильма

ghosts promises a real time live action fmv game from the team behind the movie host c75f0a3 - Призраки обещают живую FMV-игру в реальном времени от команды, стоящей за ведущим фильма

Джед Шепард, сценарист и исполнительный продюсер фильма ужасов 2020 года Host объявил, что он сотрудничает с Visible Games и Limited Run Games, чтобы выпустить в 2022 году новую игру ужасов FMV в реальном времени под названием Ghosts.

Сюжет игры – вдохновением для которой послужили классические FMV-игры 90-х, такие как Night Trap, – будет заключаться в том, что вы возьмете на себя роль телевизионного продюсера, управляющего каналом FrighTV, и направите команду охотников за привидениями на поиски сущности по имени The Длинная Леди, которая, как говорят, убивает тех, кто смотрит ей в лицо. Изюминка в том, что в игру можно будет играть в реальном времени, причем игра будет “жить” каждую ночь в 22:00 по вашему местному часовому поясу, и вы будете играть с другими людьми, которые также будут смотреть вживую.

Однако, если вы попытаетесь войти в игру до этого временного интервала в 22:00, вас встретит тестовая карточка, содержащая скрытую головоломку, которую можно разблокировать, чтобы вы могли сыграть в специальную версию игры до водораздела, которая позволяет вам сохраните свой прогресс и подготовьте вас к живой игре.

Шепард – не единственный человек, который встречается с ведущим фильма, поскольку в актерский состав также входят несколько актеров из этого фильма, в том числе Хейли Бишоп, Радина Драндова, Джемма Мур, Кэролайн Уорд и Эмма Луиза Уэбб. Если вы не в курсе, Host – это фильм ужасов, действие которого происходит полностью в Zoom, он был полностью снят в условиях изоляции во время начала глобальной пандемии 2020 года и был выпущен на платформах потоковой передачи фильмов в июле прошлого года и получил признание критиков.

Это не единственный фильм, повлиявший на игру, так как дизайн злодея «Длинная леди» создается магазином существ Джима Хенсона, который, конечно же, известен своими работами над такими фильмами, как «Лабиринт» и «Темный кристалл». а также сериал Netflix последнего.

Разработка, по-видимому, уже ведется, хотя Visible Games также пытается получить поддержку в размере 165 000 фунтов стерлингов через Kickstarter, о чем вы можете пообещать здесь. Ghosts надеются выпустить в начале 2022 года на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК.

Добавить комментарий