PS5 предлагает игры с «потрясающей графикой». Sony в рекламе удивляет подборкой

ps5 predlagaet igry s potrjasajushhej grafikoj sony v reklame udivljaet podborkoj ca8bade - PS5 предлагает игры с «потрясающей графикой». Sony в рекламе удивляет подборкой

С прошлой недели появляется положительная информация о доступности PlayStation 5. Отчёты из Британии говорят, что японская компания выводит на рынок всё больше устройств PS5, поэтому количество владельцев консолей нового поколения от Sony растёт ps5 predlagaet igry s potrjasajushhej grafikoj sony v reklame udivljaet podborkoj ca8bade - PS5 предлагает игры с «потрясающей графикой». Sony в рекламе удивляет подборкой Компания подготовила новый ролик, чтобы убедить сомневающихся, что PlayStation текущего поколения предлагает игры с «потрясающей графикой». С одной стороны, такой рекламой никого не удивишь, но корпорация продвигает три игры: Gran Turismo 7, Call of Duty: Black Ops – Cold War и Demon’s Souls, где первая выйдет предположительно в 2022 году, а вторая – от стороннего разработчика.

В списке отсутствует свежий эксклюзив Ratchet & Clank: Rift Apart, называемый многими одной из самых красивых игр для PlayStation 5. Очевидно, это не та игра, которую Sony предпочитает представлять, в качестве лица платформы.

Добавить комментарий