Psychonauts, Final Fantasy X / X2 HD Remaster среди майских игр Xbox Game Pass

Psychonauts, Final Fantasy X / X2 HD Remaster среди майских игр Xbox Game Pass

psychonauts final fantasy xx2 hd remaster among mays xbox game pass games c18380d - Psychonauts, Final Fantasy X / X2 HD Remaster среди майских игр Xbox Game Pass Xbox анонсировала игры, которые появятся в службе Xbox Game Pass в течение следующих нескольких недель, с множеством названий для подписчиков, в том числе оригинальными Psychonauts в преддверии сиквела в конце этого года.

Прежде всего, это пара ранее анонсированных игр: Dragon Quest Builders 2 появится на консолях и ПК с 4 мая, а через пару дней, 6 мая, на тех же платформах выйдет FIFA 21. В этот же день выйдет продолжение ужасов Outlast. 2 появится в облаке, консоли и ПК, а также на игровой площадке для зимних видов спорта Ubisoft Steep on Cloud и консоли.

Затем, 13 мая Xbox Game Pass получит последнюю классическую и обновленную версию Final Fantasy, добавленную к услуге в Final Fantasy X / X2 HD Remaster на консоли и ПК, к которой присоединится игра Just Cause 4: Reloaded on Cloud, консоль с открытым миром explode-em-up. и ПК. Red Dead Online представляет недавно разделенную многопользовательскую часть Red Dead Redemption 2 в облаке и консоли, Remnant: From the Ashes на ПК и, наконец, вышеупомянутое приключение Double Fine Psychonauts выходит в облако, консоль и ПК в один и тот же день. округлить вещи.

Как всегда, некоторые игры перестанут обслуживаться подписчиками Xbox Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate, поэтому у вас есть время до 15 мая, чтобы поиграть в следующие игры, прежде чем они исчезнут:

  • Alan Wake (консоль и ПК)
  • Battlefleet Gothic: Armada 2 (ПК)
  • Dungeon of the Endless (Облако, консоль и ПК)
  • Final Fantasy IX (консоль и ПК)
  • Горячая линия Майами (ПК)
  • Plebby Quest: The Crusades (ПК)

Позже в этом месяце EA также добавит 21 мая симулятор вышибалы Knockout City в Xbox Game Pass Ultimate и EA Play. А пока вы можете посмотреть трейлер дополнения Psychonauts к сервису ниже.

Добавить комментарий