Quakecon 2021 объявлен онлайн-мероприятием, которое состоится в августе этого года

Quakecon 2021 объявлен онлайн-мероприятием, которое состоится в августе этого года

quakecon 2021 announced as an online event to take place this august 10d2522 - Quakecon 2021 объявлен онлайн-мероприятием, которое состоится в августе этого года Bethesda объявила о своем ежегодном мероприятии для фанатов Quakecon, и в этом году презентация снова будет проводиться только в режиме онлайн, и приурочена к празднованию с 19 по 21 августа.

Ежегодное мероприятие, которому уже 26 лет, обычно проходит в Далласе, но, как гласит твит официального аккаунта мероприятия, в его анонсе: «Нам не терпится вернуться в Даллас с нашей семьей QuakeCon, но для Для обеспечения безопасности наших сотрудников, волонтеров и сообщества в этом году QuakeCon снова будет проводиться только в цифровом формате ».

Хотя дополнительные сведения о стриминговом составе и о том, что будет показано на мероприятии, еще впереди (и, по-видимому, будет объявлено в следующем месяце), это будет первая итерация мероприятия с тех пор, как материнская компания Bethesda Zenimax Media была куплена Microsoft за классную 7,5 долларов млрд долларов в начале этого года.

Если у вас есть предположения относительно того, чего мы можем ожидать, шоу выйдет за месяц до того, как Deathloop выйдет на PlayStation 5 (после его последней задержки) в сентябре, и, конечно же, мы знаем, что Bethesda работает над The Elder Scrolls VI и Starfield. , так что, возможно, мы тоже увидим от них немного больше.

Конечно, E3 также состоится в следующем месяце, и хотя Bethesda еще не была официально добавлена в линейку этого мероприятия на момент написания, Microsoft действительно будет там. Скорее всего, мы услышим больше того, чего мы можем ожидать на Quakecon 2021, а также о планах Bethesda на оставшуюся часть года, – тогда мы предполагаем.

Добавить комментарий